7 Apr 2011

BB STORM 1 BM JOGJA

NEW BM BB STORM 1


BANTING HARGA GILA GILAAN KHUSUS HARI INI 1.700.000 NETT
*(Harga dapat berubah sewaktu-waktu sesuai harga pasar yg berlaku)

STOK: READY
 

kelengkapan:
- buku
- headset
- charge
- usb cable
- battre
- hp

Call / SMS : 081802424714
YM : aldhy75@yahoo.com
COD : JOGJAKARTA
 
 
REKBER Very Welcome

Untuk pembayaran kami terima full transfer ke Bank BCA / BNI / Rekber (Sanbank)
kirim-kirim luar kota oke.. pake JNE 
biaya kirim ditanggung buyer

PENAMPAKAN:


Long lasting battery
3.2 MP + FLASH
3G network support
GPS
SurePress touch screen navigation
 Garansi Personal Mesin 1 minggu, PIN+BIS 6bulan
 

20 Apr 2010

Web: peluang usaha teh 2010

Isi Iklan: peluang usaha minuman teh khas Indonesia.
mr. Tea mencari mitra untuk buka outlet di berbagai daerah. minat bermitra hub. aldhy. 081802424714
investasi Rp. 5jt
Nama: ali
Judul Iklan: peluang usaha teh 2010
No HP: 081802424714
--
Visitor Ip: 118.96.22.189

15 Apr 2010

PELUANG USAHA MR. BURGER & MR. TEA

Mr. B berada dibawah manajemen PT. Gempita Indonesia Muda. Sebuah perusahaan yang terbentuk pada tanggal 10 Desember 1997, di depan notaries Atrino Leswara, SH Notaris di Jakarta dengan mayoritas koor bisnisnya bergerak di bidang usaha makanan serta restoran yang outlet-outletnya tersebar di lokasi strategis di pusat bisnis atau commercial area Ibukota Jakarta. Misi perusahaan ini ialah merespon niat dan bakat para wirausahawan yang ada di Indonesia dengan memadukan konsep kemampuan konseptual serta kemampuan financial untuk menghadirkan sebuah konsep bisnis sebuah produk makanan yang dikombinasi dengan entertain business dengan tujuan mengintegrasikan seluruh potensi sumber daya manusia yang ada dalam era persaingan global.

VISI DAN MISI
dalam era persaingan yang sangat kompetitif, bisnis makanan mempunyai perkembangan yang cukup signifikan. PT. Gempita Indonesia Muda mel;alui Mr. Burger lebih responsif, serta memanfaatkan moment of time secara jeli dan tepat. bekerja secara smart, tanggap, speedy, serta excelent untuk memberikan tingkat kepuasan serta pelayanan yang baik.
Mr. Burger sebagai principal akan siap memberikan pelayanan kepada para mitra seperti sebuah ikatan "simbiose mutualisme" kerja bersama yang saling menguntungkan dengan falsafah keterikatan hati serta kebersamaan dalam menjalin hubungan bisnis, kami akan selalu melakukan inovasi kedepan untuk mendapatkan value dalam pasar yang sangat kompetitif.

kami percaya sebagai mitra usaha, para calon mitra telah mengantisifasi terhadap berkembangnya wawasan usaha. yang akan berhasil adalah mereka yang commited, fokus, luas pengetahuannya, profesional komitmennya, serta tinggi cooperativeness-nya.

mari kita tumbuh bersama, jangan hanya perusahaan asing saja yang mendominasi dinamika ekonomi kita, kita harapkan mungkin saja nanti perusahaan asing bisa menjadi franchisee perusahaan franchise local Indonesia.

sebagai akhir wacana, kami mendoakan mudah-mudahan terciptalah wirausahawan-wirausahawan yang berdaya saing dan bermental pejuang hingga bangsa ini menjadi bangsa yang kokoh dan kuat seiring dengan pertumbuhan pengusaha-pengusaha mandiri yang hebat dalam era persaingan global.

Untuk mengetahui lebih detail mengenai paket usaha outlet Mr. Burger dapat di lihat dari file di bawah ini
DOWNLOAD FILE

 Selain Mr. Burger kita juga menyediakan minuman khas indonesia yang berbahan teh yaitu Mr. Tea  yang diolah dan diramu oleh ahli pembikin teh dengan mengedepankan kualitas rasa serta kepuasan konsumen sebagai tujuan utama dengan produk-produknya yang lebih segar, lebih wangi dan lebih alami.

Sistem franchise/Kemitraan
Mr. Tea
- 100% usaha menjadi milik pribadi
- 100% laba milik pribadi
- Tanpa franchise fee
- Tanpa royalty fee
- Bisnis jangka panjang bukan trend
- Produk berkualitas dan bermutu tinggi
- banyak digemari kawula muda, anak-anak dan keluarga
- Pengelolaan mudah
- Pelatihan / Training free (gratis)
- Pengembalian modal relatif cepat

Keuanggulan Outlet
  • Mempunyai varian warna outlet yang lebih variatif dan desain outlet yang menarik minimalis, sangat cocok untuk segala tempat.
  • Desain kontruksi outlet knockdown (mudah untuk dibongkar pasang)
Syarat dan Ketentuan
  • Mempunyai minat berwirausaha dan mempunyai lokasi yang strategic
  • Memiliki modal usaha dan menyediakan 1 orang karyawan
  • Sistem pembelian bahan : beli-putus
  • jangka waktu kerjasama selama 2 tahun dan dapat diperpanjang kembali
Untuk mengetahui lebih detail mengenai paket usaha outlet Mr. Tea dapat di lihat dari file di bawah ini
 Down Load file ini


Untuk lebih jelas lagi silahkan hub. (aldhy) 081802424714 / 08882466951

salah satu event yg kami ikuti disalah satu pameran franchise atas dukungan semua pihak kami berhasil meraih penghargaan stand terpavorit dari 2oo stand lebih perusahaan peserta mudah2an ini menjadi awal yg baik utk terus kami mempertahankan citra dan mutu pelayanan sehingga kami bisa menjadi perusahaan kebanggaan nasional.salam sukses


5 Mar 2010

Web: PTC YANG MENGHASILKAN

Isi Iklan: Saatnya kita melebarkan sayap PTC ke situs PTC luar. Ada banyak sekali situs PTC sehingga kita harus jeli untuk memilihnya. Saya pun coba daftar ke berbagai situs PTC tersebut, tapi ternyata banyak juga yang mengecewakan. Misalnya saja minimum payout yang terlalu tinggi, iklan yang sangat sedikit, prosedur yang berbelit ataupun waktu loading yang lama. Akhirnya sementara ini saya hanya aktif mengikuti beberapa saja. Ini dia daftar PTC yang menurut saya ideal dan menguntungkan.
daftarkan disini
http://www.neobux.com/?r=aldhy75
Nama: ali
Judul Iklan: PTC YANG MENGHASILKAN
No HP: 081802424714
--
Visitor Ip: 118.96.22.189

22 Feb 2010

Web: menjual Kerupuk Kenny Deluxe

Isi Iklan: Kerupuk 3 Dimensi aneka rasa ada keju,coklat,strawbery, BBQ, balado, durian, bawang, udang bawang, pisang dan lainnya yang pasti digemari oleh semua kalangan..
Hanya dengan Rp. 13.500/bungkus @ 250 gr. (min. pembelian 5 Kg)
untuk pembelian eceran Rp. 14.000/bungkus @ 250 gr.
Untuk wilayah jogja bebas kirim. Dan luar kota belum termasuk ongkos kirim.
Hub. aldhy
No.Hp 081802424714
Email : aldhy75@yahoo.com

6 Jan 2010

Web: BB CURVE 8310

Isi Iklan: BB CURVE 8310 BARUUU.....STOCK BANYAK......GA SUSPEND KOK...HARGANYA @ 1,8JT AJA...BELI BANYAK BISA DISC...KLO MAU ORDER HUB GW YAHH....081802424714 / 08882469951....... ;) spesifikasinya : 1. Camera 2. Fitur all BB ga suspend ( aman ) 3. Warna silver - merah -titan ...4. Ada kabel datanya 5. Ada CD drivernya 6. IMEI PIN TEMBUS dan aman 7. DUS BUKU okee
Nama: aldhy
Judul Iklan: BB CURVE 8310
No HP: 081802424714
--
Visitor Ip: 118.96.22.189

23 Des 2009

Web: HONDA TAM

Isi Iklan: Butuh motor HONDA baru tunai maupun kredit,Butuh uang cepat,Butuh ikan gurami,nila dll
Nama: sugik
Judul Iklan: HONDA TAM
No HP: 081326250047
--
Visitor Ip: 202.70.58.125

Web: HONDA TAM

Isi Iklan: Butuh motor HONDA baru tunai maupun kredit,Butuh uang cepat,Butuh ikan gurami,nila dll
Nama: sugik
Judul Iklan: HONDA TAM
No HP: 081326250047
--
Visitor Ip: 202.70.58.125

18 Des 2009

Web Form: Usaha Murah Meriah

Nama: Ali
Kategori: Peluang Usaha
Judul Iklan: Usaha Murah Meriah
Isi Iklan: Begini, saya mau informasikan ke anda sebuah peluang bisnis nih. Kelihatannya bisnis ini sangat bagus dan inovatif buat anda. Coba buka aja di :

http://www.keyUang.com/?id=Axis2
Ringkasannya begini :
Biaya daftar di bisnis ini sangat murah dibandingkan dgn fasilitas yg didapatkan.Dapat bonus bicara gratis ke semua nomor AXIS manapun..baik bicara ke AXIS REGULER maupun AXIS COMMUNITY serta ke smua operator .

Dan anda juga, akan mendapatkan berbagai macam bonus yg disediakan, diantara nya:
I. Bonus Penjualan Langsung ( BPL)
II. Bonus Pengembangan Jaringan ( BPJ )
III.Bonus Penjualan Group ( BPG )
IV. BONUS PENGEMBANGAN DUPLIKASI ( BPD )
V. BONUS TOP SPONSOR ( BTS )
VI. REWARD ATAU BONUS PRESTASI ( RBP )
SHARING OMSET _PROGRAM ( SOP )
BONUS SOP

fasilitas yang akan Anda dapatkan :

1.Kartu Perdana edisi khusus Axis Community senilai Rp.112.000.
2.Hak ke Agenan Pulsa .
3.Bonus langsung :
o Deposit Pulsa Rp. 10.000,-
o Subsidi biaya installasi PAY-TV (Dealer yang ditunjuk).
o Virtual Office
o Welcome Letter
o Website duplikasi / URL duplicate
4.The Best Sponsoring ( minimal mensponsori 25 member dalam bulan tsb).
5.Reward atau Bonus Prestasi.

Dan silahkan lihat juga trik-trik cara berpromosi dari keyuang.com di member area, yang sangat efektif dalam meningkatkan penjualan bisnis online.

Sdr. -nama- tidak akan rugi dan kehilangan uang sedikitpun jika mau gabung bersama AXIS KOMUNITAS.

Dan tunggu produk inovatif dari keyuang.com lainnya....


Salam sukses,

http://www.keyUang.com/?id=Axis2

Anda bisa hubungi kami.

ali lukman ardiansyah
HP: 081802424714
Terimakasih
--
Visitor Ip: 118.96.22.189